Mietköchin und Catering für private Events, Gastronomie und Firmen in und um Hamburg 




 

Anfragen


Anfragen können einfach über das Kontaktformular oder per Telefon erfolgen. Ich rufe umgehend zurück um die Details zu besprechen.

Für private Events ist es wichtig zu wissen, wie eure Küche oder Lokation ausgestattet ist. Gibt es einen Herd, Grill, Backofen? Wieviel Platz habe ich zum Vorbereiten und Lagern. Soll es ein Catering sein oder ein privater Kochkurs? Menüvorschläge findet ihr hier.

Sollen auch die Getränke von mir mitgebracht werden oder organisiert ihr diese selbst? 
Auch Servicekräfte oder Unterstützung beim Kochen ab ca. 25 Personen (je nach Aufwand) kann ich mitbringen.

Gerne kümmere ich mich auch um Besteck und Geschirr.
Am Tag des Events braucht ihr euch dann nur noch um eure Gäste zu kümmern.

Für gewerbliche Anfragen bitte den gewünschten Zeitraum und eine Beschreibung des Auftrages mit angeben. Ich rufe umgehend zurück um die Rahmenbedingungen zu erläutern.


 Buchung


Nach  Absprache  des Auftrages kümmere ich mich um sämtliche Organisation:

die Kalkulation für ein verbindliches Angebot

das Schreiben des Menüs

Nach Annahme des Angebots versende ich eine Auftragsbestätigung. Dadurch gilt das Angebit als verbindlich und ich nehme weitere Schritte in Angriff:

den Wareneinkauf

die Vorbereitung und Bereitstellung sämtlichen Equipments


ggf. die Bereitstellung durch Servicekräfte oder einen weiteren Koch

In der Buchung wird das Datum, die Uhrzeit, die Personenzahl, mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten und sonstige Sonderwünsche bereits vereinbart. 

Sollte sich an der Personenzahl noch etwas ändern, so kann dies 7 Tage vor der Veranstaltung noch kostenfrei geändert werden. 

Der Wareneinkauf erfolgt nach angemeldeter Personenzahl und wird somit individuell berechnet.






Ablauf
Am Tag des Events komme ich mit sämtlichen Equipment und vorbereiteten Produkten und Speisen zu euch nach Hause oder den vereinbarten Ort und bereite alles für eurer Event vor.
Wenn eure Gäste vor Ort sind kochen wir dann gemeinsam oder ihr lasst euch von mir bekochen.
Somit habt ihr als Gastgeber Zeit euch voll und ganz euren Gästen zu widmen.
Nach dem Kochen und Essen räume ich natürlich alles wieder auf und hinterlasse die Küche so, wie ich sie vorgefunden habe.

Solltet ihr einen Kochkurs gebucht haben, so gibt es die Rezepte im Anschluss des Events digital zugesendet.




 

 

Abrechnung


Die Abrechnung erfolgt nach dem Event durch Rechnungsstellung.

In der Auftragsbestätigung für Privatpersonen und gewerbliche Kunden werden die Konditionen genau und individuell Vereinbart.

Mit schriftlicher Annahme (per Mail) des Angebotes und versendeter Auftragsbestätigung werden die Zahlungs- und Vertragsbedingungen inklusive Stornierungsbedingungen akzeptiert!


Stornierung

Ich weise darauf hin, dass mit der Auftragsbestätigung ein Vertrag zustande kommt. 

Eine Stornierung ist bis zu 14 Tage vor dem Event kostenfrei möglich. Tag 13-5 werden 50% der Gesamtrechnung fällig, wird erst ab 4 Tagen vor dem Event storniert, so fallen 75% der Gesamtrechnung an, 48 Stunden vorher wird die Gesamtrechnung fällig.